Zartes Blumenherz
öffnest dich der Sonne
um rosig zu strahlen
- D. Heider -
In diesem Jahr habe ich
zum ersten Mal
Rosen-Gelee
gekocht
( .....und werde es im nächsten Jahr wieder tun!)
Rosen-Gelee
750 ml Rosé-Wein
500 g Gelierzucker 2:1
4 EL Rosenwasser (aus der Apotheke)
ca. 1 Blüte einer unbehandelten Rose
Die Zubereitung siehe nächste Zeile KLICK
Das Rezept stammt von hier KLICK
Das Gelee
ist etwas ganz besonderes ..... mmmhhh
Er schmeckt traumhaft gut,
rosig, fruchtig, zart und fein
(ich bin so begeistert und könnt mich reinlegen - lach)
Auch hier KLICK gibt es weitere Rezepte
und allerlei Interessantes über die Rose zu lesen
Die Gläser bekamen ein gehäkeltes Häubchen, Satinband
sowie eine Seidenrose obendrauf
und schwups habe ich doch
ein wunderbares Mitbringsel
für liebe Freunde
Für die Liebe einer Rose
macht sich der Gärtner
zum Sklaven von tausend Dornen
- Sprichwort -
Wünsche euch einen guten Wochenstart
Liebe Rosen-Grüße
Tina